注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

紫陌红尘,与爱同行  

2017-08-20 20:24:30|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《紫陌红尘,与爱同行》

相遇的故事,是转经筒上的梵音,穿越了千年的约定,终于在一屏之隔中定定相望,远方究竟有多远?是不是有一种缘属于注定,隔了千山万水的距离,只轻轻一声问候,那季节里的薄凉,便也开出了灿灿的暖。

夜,静谧,月,清透。窗外有蝉鸣时断时续,风拂过纱幔,轻软的卷起一帘又一帘的温柔,阳台的丁香花亦开了,缕缕香气浸润着夜的气息。这样的夜晚,安静,美好,适合一个人独处,适合一个人遐想,也适合敲打着一些不修边幅,随意起落的文字。

一直都不是刻意的女子,总喜欢在自己的一方水墨间勾勒着自己的心语,在别人的故事里读出自己的心情,不喜欢过多的喧闹,不习惯过于亲密的接触,不刻意不疏离,只想安静的行走于陌上。

却,总会在不知不觉间收获着感动,收获着美好。相信眼缘,相信那种一眼入心的默契,不经意的结识,随意的坦诚交谈,与心,总会泛起丝丝涟漪。不禁莞尔,很多时候,真的无须太刻意,邂逅总是会在转角处相遇,缘,就是这么妙不可言。

阡阡紫陌,与我,更愿意做一个旁观者。听风,写字,梳理心情,本就是个不善于表达的人,对于陌生的人或事,本能的就会排斥,躲避,不是不懂,只是不想打破原有的安静清宁。

有时候,所谓的执著,往往,都只是一时的妄念。那些来的,走近的,懂的,理解的,总会在不知不觉间融入心间。有时虽也会有无奈的交错,要懂得,只需,将美好藏于心底,无论悲喜,画上句号,就是圆满。


紫陌红尘,与爱同行 - 金峰之约 - 真情温情

 

一直都是相信前因的,喜欢那句,所有的相遇都是久别的重逢。三千世界,掠影浮光,看一场菩提花落,又花开,于是,心中的希翼便也明朗清澈着。这世间,总会有人转山转水的而来,不为擦肩,只为延续那前世未了的情缘。

也许,匆匆短暂的停留,续完了那盏杯中的茶,又会继续赶往下一站,也许,亦会停留,相伴那一生一世的不离,在这聚散离合里,缘际流转,情深缘浅,已经不重要了,起灭本也不可预测,那个相识相知的过程,已然是一场完美的莲开。

生命中总会有些无法割舍的情结,会伴随着我们在梦与现实之间徘徊。彼时,那些轻柔的话语,总是会无意识的触碰到心底最柔软的地方。其实,关于曾经过去的往事早已模糊,迟迟不肯放手的只不过是那些美好片段的记忆,只要记得,有些离别无须回眸,就像一些往事已不必再追忆,如此,就好。

许,当风零落这季的蒹葭心事时,那些记忆里的纷纷又会与回眸间生动了眼底的温柔。流年的画卷上,还清晰的刻着樱花雨的浪漫,指尖的独舞,却渐凉了浮生安暖。烟雨的相遇,永不言弃的约定,还翩跹着尘世的荒芜与苍凉,断桥的离歌,却已将回忆定格成生命断章的流年,落幕,逝去。

只需,在季节的回廊里,低眉,用一袭轻盈将岁月赋予的痕迹浅淡刻画,无论好坏,都知道,那是成长赠与的历练,然后,微笑着,将旧时光,如风干的花蕊般,夹在书页间与岁月同眠,以吻封之,不再翻阅。

岁月的渡口,隔着万水千山,那熏醉的烟波里,允我,依然可执一笺素绫小篆,描一帧丹青锦画与锦瑟。月夜雨中的温柔,细柔的话语,宛若一朵花的呢喃,轻拢这缕花香,与浮生的光阴里缱绻成一帘紫梦。那一袭心菲处,溅起的一点温暖,以足矣暖了这凉薄的尘世。

这个七月,有风有雨,风中,沁香的味道散落在暮色四合处,雨中,清凉的惬意弥漫在相对盈盈间。其实,岁月一直很美,只因,有爱,有暖,有阳光,有芬芳。



紫陌红尘,与爱同行 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017