注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

把日子过成喜欢的样子  

2017-08-20 20:06:25|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《把日子过成喜欢的样子》

尔图空间欢迎您


把日子过成喜欢的样子 

 

素材:网络  编辑:尔图

 

    我想每天好好的,把日子过成诗,简单而精致,优雅而从容。人只拥有此生此世是不够的,还应该拥有着一个诗意的世界。理想的世界里,总会有一个如画般的世外桃源,有鸟语花香,无凡俗纷扰。阳光很暖,日子很慢。

 

 

尔图空间欢迎您



    每一个热爱生活的人,生活也会不忍对他辜负,哪怕不能把日子过成诗,也要努力把它过成自己喜欢的样子。吃好每一顿饭,睡好每一次觉,做好每一件事。无论眼前或好或坏,心之所向,才能身之所往。不奢求有为人羡慕的成功,只求生活潇洒自在从容。

 

    当生活些许迷茫,不知道从哪里才可以找到幸福,就从为自己准备一顿精致的早餐开始。总是对别人尽心尽力,对自己,更不要马马虎虎,最简单的小幸福,莫过于吃上一口美味的满足。

 


尔图空间欢迎您



    当生活些许疲惫,找不到可以让自己轻松的愉悦,就从做一件赏心悦目的小事开始。把围绕在身边的那些,该扔的东西都扔掉,当房间变得整洁明亮,桌案子上的绿植,或插花散发出清香,心情也会变得开朗而明快。

 

    当生活些许空虚,质疑于生活无乐趣可言,就读一本书,或来一次旅行,心或身,总有一个要在路上。当生活些许烦恼,困惑于,自己总是不够好,那是因为,自己总是想的过多了。

 


尔图空间欢迎您



    生活越简单,人就越快乐。心越简单,也就越幸福,不必在意别人的评论,只需要做自己就好。如果无能为力,那就顺其自然,如果事与愿违,要相信上帝一定另有安排。

 

    哭就畅快淋漓,笑就随心所欲,或悲或喜,那都是灵魂散发的香气。岁月很长,人海茫茫,生活是一场修行,别回头,也别将就,即使是平凡的日子里,也每天开开心心的起舞。



尔图空间欢迎您

  

把日子过成喜欢的样子 - hjlphjlp - 虎踞龙盘




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017