注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

身体需爱惜,生命需珍惜  

2017-08-24 20:24:12|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【美文欣赏】身体需爱惜,生命需珍惜 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

  少年人如同春天,一番雨,一番暖,病一次,长一次。老年人如同秋天,一番雨,一番寒,病一回,老一回。

  是不是每个人的心灵深处,都藏着一些人物,伴随着欢欣与凄楚。平时把它锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知。直到某些心灵澄澈的日子,或是回光返照的时候,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现。会不会有一天,当我们临去的时刻,才突然发现一生中最爱的人,竟是那个已经被遗忘多年的......


【美文欣赏】身体需爱惜,生命需珍惜 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

  记得称赞一起工作的人。指正别人时,要先维护他的自尊。用心在所做的事,尽力把它做到最好。想一想今天的表现是否与薪水相当。欢喜领受这一天,由衷感恩和知足。依自己因缘安排生活,但不与人比较。

  难道从生到死天天在一起就叫做有缘吗?不!由陌生到相识,由欢聚到离别,由相爱到相怨,都是缘!越见离合悲欢,越是牵扯不清,越有锥心的痛、刻骨的伤缘也就越深!“缘”让我们相聚相识相知相惜。很庆幸我们在今世遇上了,希望下辈子,下下辈子,下下下辈子我还要和你们相遇。 


【美文欣赏】身体需爱惜,生命需珍惜 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

  印度有一位知名的哲学家临死前,将自己所有的著作丢入火堆,只留下一段对人生的批注──如果将人生一分为二,前半段人生哲学是“不犹豫”,后半段人生哲学是“不后悔”。面对人生,既要有当机立断决心,更要有永不后悔的气魄!

  人一生下来,空白得像一张纸,除了哺乳的本能,其他的,一无所知。所以,往往我们把婴儿看作无知。而当一个人通过学语、学步、学习,对世界有了一定的认识,我们便说,他已经有知了。其实,这不是真正的有知,一个人只有对人生的领悟,有了一定的广度和深度后,才可称为有知。


【美文欣赏】身体需爱惜,生命需珍惜 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

  我们求学、恋爱、结婚、工作,常常要面对坎坷、失败、疾病、灾难的挑战,人生也因此充满了酸、甜、苦、辣。其实,有许多坎坷、失败、疾病、灾难是可以避免的。但是,当我们遭遇了大的挫折,心态和生活方式发生了质的转变后,才会明白,只有生命,才是最宝贵的。可惜的是,往往我们有知了,生命也将走到了尽头。

  身体需爱惜,生命需珍惜,打拼需适度,生活需知足。当生命走到了最后一刻,纵拥有亿万财产又有何用?


【美文欣赏】身体需爱惜,生命需珍惜 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

  一个人,为了富裕而穷尽体能,加班加点地工作,到头来,损害了身体不说,即便挣到手的钱,也只能奉送给医院。他不但无从享受幸福的人生,还要遭受疾病的折磨。这样的人,其实是无知。

  人生,就是活着。有知的人生,就是,好好活着。

 

 


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017