注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

喜欢学习,智慧就越来越多  

2017-08-06 20:05:22|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《喜欢学习,智慧就越来越多》
 
苏苏博园欢迎您

         

喜欢学习,智慧就越来越多


素材:网络  编辑:尔图


    喜欢付出,福报就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多;喜欢助人,贵人就越来越多;喜欢抱怨,烦恼就越来越多;喜欢知足,快乐就越来越多;喜欢逃避,失败就越来越多;喜欢分享,朋友就越来越多;喜欢生气,疾病就越来越多;喜欢享福,痛苦就越来越多;喜欢学习,智慧就越来越多。




苏苏博园欢迎您





    人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。人生三修炼:看得透想的开,拿得起放得下,走的正行的直。人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。人生三为:和为贵,善为本,诚为先。




苏苏博园欢迎您





    思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。人和人,别说配不配,一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐。如果你的生活以攀比为中心,你会活的很苦闷;如果你的生活以感恩为中心,你会活的很善良;如果你的生活以知足为中心,你会活的很快乐;如果你的生活以宽容为中心,你会活的很幸福。

 


苏苏博园欢迎您





    从生到死有多远?呼吸之间。从迷到悟有多远?一念之间。从爱到恨有多远?无常之间。从古到今有多远?谈笑之间。从心到心有多远?善解之间。从人到神有多远?觉醒之间。梦:不能做得太深,深了,难以清醒;话:不能说的太满,满了,难以圆通;调:不能定得太高,高了,难以和声;事:不能做得太绝,绝了,难以进退;利:不能看得太重,重了,难以明智;人:不能做得太假,假了,难以交心。




苏苏博园欢迎您




喜欢学习,智慧就越来越多 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017