注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

月色朦胧  

2017-08-07 19:00:30|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《月色朦胧》

  

月色朦胧 - chwm1201 - chwm1201的博客


  

 晚风轻轻拂动,风轻轻,云淡淡,暗香浮动月黄昏。曾记否,月色朦胧轻携手漫步在月色中......你侬我侬,月半弯,好浪漫,远处轻轻传来音乐,夜色正朦胧,花香也正浓。月轻垂一帘幽梦,暗香,书卷,朦胧月色朦胧韵,风奏幽娴,水轻歌婉转。

  

 这样的夜好美好美,和你数着天上的星星,风中盈满香气,惬意柔柔。月色朦胧,在大自然的怀抱里体会静谧,月亮姑娘你朦胧着羞涩,就像害羞的姑娘蒙着洁白的面纱,时隐时现你美丽的脸庞。

  

 伫立窗前,望着明月莹莹,朦胧月色隐朦胧,亭台楼阁凝诗画,华灯璀璨星光连,月是故乡明,勾起了我思念故乡的心。踏征程,荡心帆,往事历历上心头,东流水,静远去,垂泪思乡路。



月色朦胧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 思念撑着一页香帆在记忆里轻轻摇曳,回忆带着缕缕墨香在书卷静默幽香。童年的岁月悄悄流逝,门前的杨柳,故乡泥土的芳香,还有涓涓流淌的小河,兰花馥郁,丁香凝香,还有那街巷漫过的女郎。

  

 宁静的月光,还是那样朦胧,不见了那小桥,我站在这里望风景,看不见你在楼台上望我的目光......

  

 朦胧月色朦胧韵,朵朵花瓣,淡淡幽香,月色朦胧着一帘清梦。乡愁轻漫在月光中,儿时的伙伴,仿佛还在身边,默默感知故乡的味道,片片绿叶,朵朵浅香,几点流云,流水轻唱,远山含黛,炊烟袅袅。



月色朦胧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 暗香浮动月黄昏,无限柔情花韵侬,记忆成歌,流年凝画,舞步轻盈。在这唯美的月夜,萤火虫也在飞舞,晶莹闪烁,此刻,听心语回荡,筑梦翱翔,让梦想插上双翼在月亮湖上翩飞,繁星点点闪烁,让心与心不再遥远,梦轻轻滑向你的心海!

  

 盈一眸恬淡,掬一捧清泉,捏一朵浅香,灵魂沁香,心若无尘,捏花浅笑。心若无染,心灵蓄芳,书一卷词章,素心如兰。

  

 弹一曲乐章,天宇回荡,读书,写字,听禅,开悟,花开花落成诗成画,浅浅笑意,淡淡思绪,如水的眼眸。



月色朦胧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 月色朦胧,湖光山色凝画卷,此时的荷塘是如此的美,月光荷香,幽幽暗送香,清风拂,荷花舞霓裳。在朦胧月色下荷花就像披着轻纱的少女,流水清唱,相得益彰,溪涧涓涓,荷花漫香,这是一幅美丽的图画。

  

 绿萝粉裳笑嫣然,横笛赋箫菲评章。霓裳漫舞水芙蓉,玉宇琼楼月朦胧。

  

 婀娜轻舞漫窈窕,风赋诗意涵幽香。绿萝粉裳水莲韵,露珠轻盈宛笑葩。



月色朦胧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 月盈盈,照中天,月下思故乡,朦胧月色朦胧韵,月夜静思量。风轻轻吹送,是谁在月下轻歌婉转,幽笛一曲奏丝弦,杨柳在月下仿佛睡着了,荷花也酣睡,月光中摇曳着美丽的衣袂,空气中弥漫着芳香。

  

 月色朦胧,采一朵流云,织一段锦梦,这一片月光,朦胧罩苍穹,华夏五千年的文化,融入这一片白月光,在这月下思念故乡,在唐诗宋词中品味月光的皎洁美好。


 温一壶月色香茗,暖一树心香,携一朵浅香,静静听风中的页签传送诗韵,记忆成歌,轻吟浅唱流年的歌谣,回忆凝画,墨色芳菲,时光里的故事在朦胧月色中时隐时现......

  


月色朦胧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:凌波仙子    //    编辑:chwm1201】


 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017