注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

什么都可以丢,但不能丢脸;什么都可重来,唯独生命不能重来 。  

2017-10-01 11:00:35|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尔图空间欢迎您






什么都可以丢,但不能丢脸;

什么都可以重来;唯独生命不能重来; 

素材:网络  编辑:优雅芳香

 遇“键”你是我的缘 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

       世事洞明皆学问,人情练达即文章,毕淑敏关于人生的沉思,很值得一看。月满则亏,水满则溢。得到中总会失去些什么,这是世之常理。所以,在生活中,面 对失去的,我们应该平静如水,面对得到的,也应该保持一平常心。想要成功,必先学会 失败,从失败中取得胜利,方可达成! 人,要有梦想,才能有前进的动力,如果没有梦想,那么你的人生就没有方向。梦想, 是人生前行的指路灯;梦想,是对美好未来的憧憬;梦想,是成功后的满足。一辈子,总 要为自己的梦想拼搏一次。把梦想亮出来,不要封存梦想,朝着你喜欢的方向前进,自己 选择的路,跪着也要走完。

 骑车到拉萨 - 小月【歌曲音画欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

 每个人都一个不切实际的梦想,我们知道这个梦想永远无法实现,它就如同空中楼阁 般引人向往却虚无缥缈,即使如此我们也不会抛弃它,因为那是支撑着我们在不如意的世 界中,坚强下去的理由。人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次 站起来。任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何 的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你! 人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些 时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待, 相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华! 可以缺钱,不能缺德;可以失言,不能失信;可以倒下,不能跪下;可以求名,不能 盗名;可以低落,不能堕落;可以放松,不能放纵;可以虚荣,不能虚伪;可以平凡,不 能平庸;可以浪漫,不能放荡;可以生气,不能生事。

 骑车到拉萨 - 小月【歌曲音画欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

不管多远路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望, 在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平 淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强, 就没有什么能把自己打垮。 不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气, 要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受,并请相信,真正懂你的人绝不 会因为那些有的、没的而否定你! 分手了,就做回自己。爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人要有新的开 始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,无法预知明天。好 聚好散,每个人有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切 都留在昨天,永远不要去触及。有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡 漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。

 骑车到拉萨 - 小月【歌曲音画欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

所以, 当你举棋不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?请用今天的努力让明天没有遗 憾。 人生历程不能全由自己来安排,但人生的道路却全靠自己一步一步地去走。人生的旅 途酸甜苦辣百味具有,自己亲自尝过,才懂得什么是人生。人生总是有所缺憾,往往得到 此,也就失去了彼,人生重要的是应该知道自己到底需要什么。 如果没人认可你,那就自己认可自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没 人祝福你,那就自己祝福自己。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏明天。当眼泪流尽时,留下的应是坚强。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的时空。把握今天,努力书写精彩明天。男人可以心痛,但无需沉沦;男人可以呐喊,但无需哭泣;男人可以霸气,但无需霸道;男人可以柔情,但无需缠绵。 有霸气,有柔情,有平淡,有辉煌,这,才是男人的世界,在缘分的天空下,自由翱翔。

 骑车到拉萨 - 小月【歌曲音画欣赏】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

我们总体的要知道一件事情,那就是人生啊,挥霍不起的是青春,成功秘诀得靠激励! 就这简单的一句话,诠释出许多的感悟! 累了把心靠岸,错了不要后悔,苦了才懂得满足,痛了才了解生活,伤了才明白坚强, 总有起风的清晨,总有暖阳的午后,总有绚丽的黄昏,总有流星的夜晚总有流星的夜晚。

 

  

 

 【免抠PNG素材篇】PNG制作用素材 132 - 浪漫人生 - .

 

 


 2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 
  天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

 



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017