注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

金秋,与你相约  

2017-10-03 19:13:14|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《金秋,与你相约》
 

 
 
 

金秋,与你相约

 

    走进秋天,是忙碌的人间。季节滑过记忆的脉搏,又是一年秋了。

这个秋天,与你相约。一起看一场叶之落地的翩然,共赏一轮八月十五的月圆,共度一段年华似水的柔情。我想,在这个秋天,听见人世间最动听的声音,在那一曲云水天上的蔚蓝中,与你相约。

与你相约,去看一场秋的落叶。

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。秋天看叶落是一种深深的情怀,当梧桐树的叶子,落满城市的街道,最喜欢在傍晚的时分,踩着一地的落叶,轻缓的走过落日黄昏。也会在落叶遍地的山涧,踏上小路,松软的落叶上,走出沙沙的声音,在寂静的山谷中,天籁般的从脚下流向心间。还有那满山的红叶啊,寄托着无尽的相思意。更有那银杏的美丽,衬托出秋天的绵长情谊。与你相约,在落叶上绘画出金黄色的梦吧。

 

   与你相约,去听一段秋雨。

 空山秋雨后,天气晚来秋。是的,秋雨是缠绵的。不似夏雨那样来得快去的快,秋天的雨水,淅沥沥的滴落下来,悠远而深情,一下就是一个曾经。仿佛是一段恋情,总是割舍不了的情丝。在秋天里听雨,是诗意的。那般无人能懂的心境里,只有秋雨能浸入其间,而知其深意。

 与你相约,在秋季的风中。

 秋风吹不尽,总是玉关情。秋风带来遥远的梦,飘飞的思绪里,随风而逝的是过去的故事,留在风中的,是今天的沉思。站在季节的风口,流年已经走远,留不住岁月的脚步,唯有乘风而去,感怀那逝去的青春,展望未来的前景。让风带着,一起飞翔,展开翅膀,飞向更高更远的地方。

 

    与你相约,人淡如菊的美丽。

 秋季的花开的还是那样的盛大,一朵朵菊花,在秋季里招摇着季节的来临。山坡上的野菊花啊,开着开着就唱起了歌。淡淡的菊香,醉人的秋天。让我们一起采菊东篱下,悠然见南山。那份谢落繁华的朴实,在秋季的花香中,依然持久迷人。爱上秋菊,爱上淡雅的心意。风送菊香,落叶翻飞。美了这个秋天,醉了我们的双眼。留在心底的胶片,是秋的真诚与厚实。

 该收获的季节了,在秋天,与你相约一起,收获爱情,收获友情,收获亲情。

 那就让我们一起,相约金秋。听雨,吹风,落叶,看菊。

 

 

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017