注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

浓浓中国情,悠悠中国心  

2017-10-03 19:08:34|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓浓中国情,悠悠中国心 - 江海 - 江海的网易博客
 
 
浓浓中国情,悠悠中国心

素材:网络 编辑:江海
中国七月的阳光 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  “洋装虽然穿在身,我心依然是中国心,我的祖先早已把我的一切,烙上中国印……”,多年前,一首张明敏的《我的中国心》,在神州大地唱响,悠扬的旋律,深情的倾诉,在我心中划开一圈圈涟漪。拳拳的赤子情怀如汩汩的长江水黄河浪,激荡着我的中国心。我欲变成随风的歌者,浅吟低唱:“无论何时,无论何地,心中一样亲,流在心里的血,澎湃着中华的声音……”。 

       当年,还没有翻过家乡那道山粱的小姑娘,因何与这首歌共鸣?自己也有几分讶异,是因横亘我们双眉的长江长城吗?还是因漂染我们肤色的黄山黄河?是,也不是。 

       夏后初秋,一阵秋雨一阵凉,雨后的蓝天宁静祥和。秋高气爽,阳光洒金,树上的柿子甜蜜的红晕漾上脸庞,似在好奇打探,你的中国心是什么?我的中国心,是赤子对母亲的眷恋;是烛光下的儿女祝福妈妈的心拳拳;是流浪远方,依然回到母亲怀抱的痴缠;是面对冉冉升起的五星红旗,心海起波澜,却凝哽堤岸,欲涌而出的五个字:我爱你,中国! 

       我的中国心,是晨曦里的一丝光,微弱而赤诚,努力照亮家园。我愿是黄土高坡的蓝天,清澈可爱;我愿是城市森林的泉水,掬手可得;我愿是铺展你眼前的欣欣草原,碧绿可餐。我愿和我的家人们相亲相爱,手牵手唱着欢乐的歌谣,睡梦里幸福的微笑;我愿是明月千里,与你共婵娟;我愿是繁星一点,为你默默奉献。我是在你的护佑下已然长大的孩子,知你累、懂你苦,风雨中紧紧拥抱你,寒夜里暖茶一盏。 

       我的中国心,在方块字的光芒里游走。“白日依山尽,黄河入海流”。“大漠孤烟直,长河落日圆。”华夏文化五千年,中华民族的血脉,在一行行墨迹里绵延。四书五经、唐诗宋词,野火烧不尽,生生如春色。我手握笔尖,刺破我的血,青管滴落桃花一片,竹简尺素漫卷,花笺蝶翩翩,梦染桃花源。 

 城春草木深,家国山河安。我在你的广厦里欢颜,洗妆不褪眉暖。我枕着长江的涛声入梦,跟随黄山日出醒来,行走在江南烟雨,北国风光的秀美山水中,感恩的心,念念! 

       愿我的中国心,化一炉雪,溶入黄河水,千里涛涛;愿我的中国梦,捏一把泥,磨一缕灰,烧成一块砖,砌在万里长城,陪伴祖国屹立世界东方,到永远! 

浓浓中国情,悠悠中国心 - 江海 - 江海的网易博客

 

无言花自香,淡定人从容 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017