注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

时光已远,爱未远  

2017-12-16 11:25:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《时光已远,爱未远》

走过一路草色繁花,看过无数夕阳云霓,听过多少山乡古巷晨钟暮鼓。行囊,载满香风也曾灌满苦雨;脚步,在月光里醉过,也曾缀满漂泊的疲惫与彷徨。一颗心,悬于尘嚣之上,曾跃动如朝阳,也曾深埋沉泥,千疮百孔,易醉与易碎。

感念时光若水,一滴一滴地漂去。清晰的,模糊的,记得的,忘却的,都已成一帖帖风景,向后退隐,在记忆深处成为典藏,成为一阙阙辞章。

春风依稀柔情万卷,月色依稀幽梦一帘,只是翠薄香减,流年被时间在暗中偷换。

人世间,桃花是劫,爱是药。将光阴入蛊,寸寸揉碎成伤。

那一年,你轻盈回眸,你的笑容纵火,倾城燃烧。我的世界开始春江水暖,依依,春风十里,如江南三月幽深的回廊,而你,似一朵莲花,圣洁地站在佛的面前,散发着淡淡的香茗……

那一刻,我放下一切尘世的漂泊、追逐,泣落所有哀伤,望着你的模样,我的心回溯宁静、安详,抵达渴盼的故乡…… 

只是,你在我在的岁月,转眼蹉跎,一去经年。你侬我侬的依偎,瞬息已是光阴回响,细雨轻敲芭蕉的一卷昏黄。


时光已远,爱未远 - 金峰之约 - 真情温情


你在天涯,却依然近在咫尺;

你在咫尺,却胜似天涯遥望。

走进彼此的生命,是缘,却无缘相守;走出彼此的人生,是憾,却已嵌入灵魂不能相忘。

纵然是为了爱而逃避,给你的风情万种已俱寂;纵然是留恋已挽不住挥别的手臂,曾经在朦胧的泪眼里被雨打风吹去。

可一首歌要唱过多久,它的余韵才不在心中盘旋;一首诗要吟诵多少遍,它一字一句间的温暖,才不再如烛火亮在心间!那些得到又失去的美丽,要经过多少苍白的寂寞,才不复有蓝色和紫色的痕迹!

人世间有百媚千红,我独爱你那一种。

人世间弱水三千,我只取一瓢我钟爱的来尝。


时光已远,爱未远 - 金峰之约 - 真情温情


要多少次转身,才能与你告别。如乌鹊一次次惜别日暮,如花朵一瓣瓣辞枝。日月流转里,有多少心曲化作斑斑点点的光影,放进时间的杯盏里煮酒,待芦花在风中摇下霜露、雪痕,再兑进斜阳、星光、月轮,慢慢啜饮那越来越瘦的山水,曲音低洄,泪光点点里,依然为那时、那人沉醉,误入诗经深处,走不出离骚的断肠……

或许你不曾离去,或许我还在这里。虽然我还愿意为你等待,还愿意对你说“我爱”,还想让你听到,风中,我高贵而浑厚的歌声,只是那幽深的山谷,已覆满了绯红的落叶,那如墨的峰峦,已落满了层层白雪……那双红酥手呵,还有那浓黑的长发,那含羞的眼眸,那载着荷的小舟,都已消失在长长的水岸,只剩下怅然的水天一色,一朵孤云独游…… 

山水迢迢,时光寂寂,宛如一首弥散的琴曲。爱,亦隐逸山野,纵马而去。你和我,纵使重逢,却已找不到来时的路……

思念在左,幸福在右。剩下的时光,且让孤独斟满花蕊,期许流年的芬芳,一直萦绕身旁。

时光有痕,岁月无隙,且让那些安静下来的欢喜与疼痛,慢慢焐成炉火,慰藉着寒冷、荒凉与冷漠。

十分人生,七分念,三分留白。空出烟火,尘土,空出隔夜的宿醉,空出纯净如莲的心怀,来盛装锦年里与你的千古传说,永远青山明媚,春水微澜……



叶下虫儿

时光已远,爱未远 - 金峰之约 - 真情温情

 



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018