注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

朝朝暮暮长相见 生生世世永不离  

2017-06-09 16:39:43|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   朝朝暮暮常相見 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉
 

 

【情感美文】朝朝暮暮长相见 生生世世永不离

 文字: 逝者如斯夫  摘编:问道天宇

朝朝暮暮长相守,生生世世永不离 - HDHQ99 - HDHQ99

 
 
 

        在流失的岁月面前,有时不得不承认,你的情感,你的心脆弱得有些无奈。今生的一遇而不是红尘中的过客,那么就辛苦的珍藏好这份相恋,于忘与不忘里给自己一份快乐,追着回忆一路回眸。万世轮回,用一地思念的忧伤,今生的遥遥彼路,唯愿往事依旧!相恋依旧!你曾经只想默默地付出,可这带来的是无比的苦痛,心就这样被揉着结成了冰。望不断,终不忘,而单薄了的思念与爱。寻一处宽阔的空间舒展,深深浅浅的若即若离,相守依旧常在梦与醒的边缘想起你。灵魂深处置留于一片宁静,随浅墨并存,画一点百花纷飞,抹一点阳光浅醉,这雾里看花频频回首的执着。有时竟会陷入此生究竟为何而来的迷茫,因此,你也学会了玩世不恭。问烟云苍茫,何处是归宿拥有妩媚,从心开始,己心妩媚,世间妩媚,活的是心态。吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境。心妩媚,则世界妩媚,一个令人向往的句子,心境不一样了,你才会发现,却原来风也含情,水也含笑。


 

朝朝暮暮常相見 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 

        日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。这段艰苦的行程,你见了烟花的灿烂,可看见了烟花落地的疼。一种感动,一份甜蜜,伴着桌前茶茗里的缕缕清香,绕我于宁静一方,今夜,就这样想你,想着为你采弦上月华,拔流水芬芳,为你把丝丝柔情遣为千山万水间那支恬静而幽远的歌。无论你是怎样的心情,我都为你深深祝福。温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你。如海水般,暗涌不息。想相遇的心动,相知的欣喜,相守的幸福,以及相许的期待。一纸苍白流转的怅殇,散尽了天涯,追寻着完美,却留下了伤痕,华美的翩跹望穿了秋水,谁煮着墨香,千帆过尽的笔尖记录着篇篇美好。明明知道我永远无法真正的牵住你的纤手,风雨中的寂寞和孤独多想你能陪我一起走。寄给你无限的思念,每声问候都停泊在你枕边,每一次祝福都能滋润你的心田,不管时光瞬间流逝、变化万千,唯一不变的是我对你的思念与祝福。


 

朝朝暮暮常相見 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 

  
   爱,千古如一。“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”。我总觉得这两句很美,总觉得只要两情相悦,两心相许,那该是一件多么美好的事。越过千山万水远远的遥望,空守冷雨,啜泣风立,执着的守候在白的空间,以每一篇心弦和脆弱,淋漓尽致的守候着望不断的彼岸花开。许你一地天荒,寄望无人的冰原,静默着浅守花谢。沉淀的感情不在于朝朝暮暮,即使有距离,只要两个人心中互相爱慕,也是人间的一件美事。关键你有可以倾心的人,你的长相思便不会寂寞。牛郎织女的一年一次相会,胜过了别人的一生。情感如一朵蛰伏于季节末端的花,在瑟瑟的枝头独自守候着,期许着。你的出现,如春风一抹,带来了欲绽的花讯,刹那间,我慌乱了意绪,春潮涨满甜郁的情思,眼角眉稍,牵念的枝枝桠桠,向着你的方向舒展。你为我承瑶池之露,取羽蝉之衣,使我日日开放为三月的妩媚。等你,在花飞舞的绝美里;等你,在蝴蝶翩然的三月中。君不来,我不老。等君,念君。朝朝暮暮。
 

      

朝朝暮暮常相見 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 

        爱,这杯如同蛊惑的毒,你为我斟好的,我怎能不喝,宁可腐蚀了我的思想和肉体,拼却全力的一搏,也要挽住所有的眷恋成为最耀眼的一瞬,也恨不得把你刻入心扉,祈祷着生生世世化入你温暖的怀。我以相思的枝枝蔓蔓,在你的心上垒墙筑屋;我以相忆的点点滴滴,在你眼里为泪为痕;我以相守的朝朝暮暮,在你的掌心为线为纹;我以相许的生生世世,渗于你的生命,穿行在你生命中,任岁月风干了季节,惟有情如故。这段美丽的誓言,在遥远的隔离后,就注定了此生必定会是孤独的守望?守望那一抹无力承诺的昏黄。那一些美丽的憧憬和甜蜜誓言的梦,终是无法触及的飘渺,无法涉足的遥远,纵有百般的柔情千丝万缕,也只是用着寂寞和思念一遍又一遍的抚慰着企盼的此生。


 

朝朝暮暮常相見 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 

        走进岁月,我们的幸福,是清晨相视的微笑,是傍晚相依的心跳,是安静时相拥着读一本书。在人生旅途上,只求平平静静的生活,平平淡淡地享受自己的拥有。淡出一份坦然宁静的心境,悠然自得的生活。笑看花开花落,享受云淡风轻的惬意。在花锦般的日子里独享寂寞,在寂寞的歌里独自清欢,感受风定落花香的境界。享受淡淡的孤独美。在生活中享受人生的四季风,感受阳光和微风,自然的气息与脉搏。用心去欣赏人生的美,去领略自然的纯,感悟世界的璀璨与光辉。吟一首诗,是闲暇共酌时心意相通的眼神。云起时,我们拥阳光灿烂,数星子成花;雨落时,我们听蕉帘声声,看万家灯火。朝朝暮暮长相守,生生世世永不离。这是今生的盟誓,也是来生的约定。
 

【情感美文】朝朝暮暮长相见  生生世世永不离 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

问道天宇真诚欢迎您的光临


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017